Интерпайп сменил генерального директора

25.10.2016, 12:56
Интерпайп сменил генерального директора - Фото
Фото: сайт компании Интерпайп

Генеральным директором украинской промышленной компании Интерпайп назначен Фади Храйбе. Он приступит к исполнению обязанностей 1 ноября 2016 года, сообщает официальный сайт компании.

Олег Розенберг, возглавлявший Интерпайп с 2013 года, завершил сотрудничество с компанией.

Отмечается, что Храйбе уже имеет опыт сотрудничества с Интерпайп. Он занимал позиции директора по управлению продуктами и ресурсами и коммерческого директора, суммарно проработав в компании более 5 лет.

До назначения на новую должность Храйбе занимал должность старшего вице-президента в компании Argo Investment и генерального директора судостроительной компании Nordic Yards (2015 - 2016). Ранее Храйбе работал в the Boston Consulting Group.

Интерпайп - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Компания поставляет продукцию в более чем 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2015 году Компания реализовала 600 тыс. тонн трубной и колесной продукции. В Интерпайп работают 11,5 тыс. сотрудников. Объем уплаченных налогов и сборов в 2015 году составил 1,045 млрд грн.

Активами компании Интерпайп управляет международная инвестиционно-консалтинговая группа компаний EastOne Group, конечным собственником которой является Виктор Пинчук.

Напомним, ПАО Укргаздобыча 29 августа 2016 года по результатам тендера заключило соглашение с компанией Интерпайп на поставку обсадных труб на 565,17 млн грн. Отмечалось, что в ходе проведения торгов компания Пинчука не встретила сопротивления от коммпаний-конкурентов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса