"iPad 2", возможно, уже запустили в серию

09.02.2011, 11:16

Издание "The Wall Street Journal" сообщило о том, что вторая версия сенсорного планшета компании "Apple" - "iPad 2" уже запущена в производство, со ссылкой на собственные источники.

Ранее ряд изданий уже сообщал, что "iPad 2" будет легче и тоньше, чем текущая модель, с более быстрой обработкой графики и большим объемом памяти. Разрешение дисплея увеличиваться не будет (сейчас 1024*768).

Напомним, в Сети появились предположения о том, что "Apple" может показать новую версию сенсорного планшета "iPad" на этой неделе в рамках пресс-конференции, посвященной деталям о системе iOS 4.3, по неофициальным сообщениям тематических блогов и изданий, посвященных продукции "Apple".

Например, немецкий "MacNotes.de" предполагает, что релиз устройства состоится 2-9 апреля этого года, а презентация "iPad 2" пройдет ранее. Со ссылкой на неофициальный комментарий производителя комплектующих блог сообщает, что "iPad 2" могут показать уже на этой неделе.

Третья бета-версия системы iOS 4.3 была представлена на прошлой неделе, и как предполагает ряд изданий, уже достаточно готова для того, чтобы компания провела презентацию GM ("Golden Master")-версии своей системы.

С другой стороны, как отмечает ряд изданий, "Apple" всегда посвящает своим новым устройствам отдельное медиа-событие. Среди альтернативных предположений: "Apple" проведет отдельное мероприятие в марте, полностью посвященное второй версии "iPad", который, по слухам, будет поддерживать беспроводную технологию NFC, которая дает возможность использовать портативное устройство как электронный кошелек для оплаты реальных товаров с помощью терминалов, установленных в магазинах.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников