"iPad" приманит молодежь к газетам: мнение

05.08.2010, 15:05

Сенсорный планшет "iPad" производства "Apple" может стимулировать интерес молодежи к онлайн-версиям печатных изданий, по мнению американского медиа-магната Руперта Мердока (Rupert Murdoch), как сообщает "The Guardian"<

Сенсорный планшет "iPad" производства "Apple" может стимулировать интерес молодежи к онлайн-версиям печатных изданий, по мнению американского медиа-магната Руперта Мердока (Rupert Murdoch), как сообщает "The Guardian".

По мнению владельца "News Corporation", данное устройство "поменяет правила игры" на рынке СМИ, и со временем "сотни и сотни миллионов" подобных устройств станут продаваться по всему миру. Кроме того, они будут вдохновлять потребителей платить за цифровой журналистский контент.

"Думаю, мы увидим, как в мире будут продаваться сотни миллионов таких устройств. С их помощью мы сможем делать что угодно. А пока они развивают технологии, мы будем развивать наши методы представления новостийных материалов", - считает Р.Мердок.

Напомним, планшет "iPad" совмещает в себе функции устройства для выхода в Интернет, обработки медийного контента и электронной читалки. Для демонстрации работы приложения "iBook" во время премьеры самого устройства был использован разворот газеты "The New York Times".

Связь, IT: подборка новостей>>>
СМИ и реклама: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?