"iPhone 5" может появиться до конца июня

24.03.2011, 10:18

По неофициальным данным, новая версия смартфона от компании "Apple" – "iPhone 5" может появиться летом, ориентировочно 30 июня, как предполагает ряд западных изданий и соцмедиа.

Основанием для такого предположения

По неофициальным данным, новая версия смартфона от компании "Apple" – "iPhone 5" может появиться летом, ориентировочно 30 июня, как предполагает ряд западных изданий и соцмедиа.

Основанием для такого предположения служит то, что на сайте онлайн-магазина "Amazon" появилась книга под названием "iPhone 5 – это просто", и ее продажи начнутся с 30 июня этого года. Еще одно основание для "подозрений": дизайнерский кожаный чехол для смартфона, появившийся в итальянском "Apple Store": на фото у устройства дисплей несколько больше, чем у текущей версии, хотя в характеристиках чехла указано: "совместим с "iPhone 4", "iPhone 3GS" и "iPhone 3G".

Новый смартфон, возможно, будет отличаться от предыдущей версии 4-дюймовым дисплеем, двухъядерным процессором "Apple A5" и поддержкой мобильной технологии NFC – беспроводной связи малого радиуса, позволяющей воплотить, например, возможность расплачиваться с помощью телефона во всех магазинах, где установлены специальные терминалы.

Еще одной датой выхода "iPhone 5" называлось 5 июня. Все эти предположения основываются, кроме прочего, на том, что "Apple" всегда презентовала новые версии "iPhone" летом – в июне-июле месяце.

Напомним, как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в сети "Эльдорадо", на данный момент ведутся переговоры с официальными дистрибьюторами техники "Apple" по поводу ввоза планшета "iPad 2" в Украину. Чтобы техника с радиомодулем продавалась в Украине официально, она должна быть сертифицирована согласно процедурам УГЦР, компания-продавец должна получить выводы об э/м совместимости и разрешение на реализацию устройства.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"