"iPhone" могут удешевить до 100 евро

09.06.2008, 14:57

Компания "Apple" намерена уменьшить цену на телефоны "iPhone" в попытке привлечь внимание дополнительных клиентов. Новый аппарат будет поддерживать скоростной доступ в Интернет по технологии 3G и иметь меньшие размеры.

Как пишет британская газета "Guardian" со ссылкой на собственные источники, второе поколение "iPhone" выйдет в продажу сперва в США, а через месяц смогут приобрести новую модель британские потребители. Наибольшее отличие в новой модели составляет цена - телефон, вероятно, будет субсидирован, чтобы понизить цену от 269 евро до 100 евро.

В то время, как "iPhone" занимает лидерские позиции в Америке, где было большинство его продаж, "Apple" пользовался умеренным уровнем успеха в Европе. Многие клиенты жаловались на нехватку высокоскоростной 3G-связи, кроме того, многим не нравилась высокая цена устройства.

Напомним, по данным компании IDC, "iPhone" теряет свои позиции в США. Так, "iPhone" занимал 19,2% рынка смартфонов в I квартале этого года против 26,7% в IV квартале прошлого года.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации