04.06.2008, 16:45

Исследовательские группы Gfk и TNS объединяются

Исследовательские компании Gfk и TNS объединяются с целью создания одного из крупнейших игроков на рынке маркетинговых исследований

Исследовательские группы Gfk и TNS объединяются

Исследовательские компании Gfk и TNS объявили о достижении договоренности о слиянии на равных условиях с целью создания новой группы по маркетинговым исследованиям под названием "GfK-TNS plc" ("GfK-TNS"). GfK-TNS будет проводить свою деятельность в 111 странах. Главный офис компании будет расположен в Лондоне.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "GfK-Ukraine", согласно планам, процедура слияния Gfk и TNS должна быть завершена на протяжении IV квартала 2008 года. Правление и наблюдательные советы обеих компаний выразили готовность одобрить данную сделку.

"Объединенная "GfK-TNS" - это замечательная возможность, сейчас как раз настало время для того, чтобы объединить наш бизнес. Эти две компании гармонично дополняют друг друга и имеют длинный и успешный опыт сотрудничества. Новая группа разрешит нам получить выгоду из динамики рынка, который растет и быстро изменяется", - заявил исполнительный директор Gfk профессор Клаус Вюббенхорст.

"GfK Group" - пятая по размерам исследовательская группа в мире. "GfK Group" объединяет больше 115 компаний в 90 странах мира.

TNS - это глобальная группа, которая проводит анализ данных и предоставляет маркетинговую информацию. Компания работает в 80 странах.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...