UA

Кабмин ликвидировал госконцерн Антонов

25.07.2017, 18:00
Кабмин ликвидировал госконцерн Антонов - Фото
c5c805b8994a2a20df9a9dc985f2f55d.jpg

Кабинет министров Украины опубликовал постановление о ликвидации госконцерна Антонов, сообщает правительственный портал. Ликвидация концерна связана с переходом всех его предприятий в состав ГК Укроборонпром.

Постановление №546 от 19 июля 2017 г. предписывает ликвидировать ГК Антонов и создать ликвидационную комиссию из восьми человек во главе с замминистра экономического развития Юрием Бровченко.

В двухмесячный срок комиссия обязана подать требования к кредиторам, в трехмесячный срок - подать Кабмину ликвидационный баланс концерна.

Напомним, впервые постановление о ликвидации государственного авиастроительного концерна Антонов в связи с выходом трех предприятий, которые составляли концерн, из его состава было принято в январе 2016 г.

В марте и июне 2015 г. Кабмин передал госпредприятие Антонов, Харьковское государственное авиационное производственное предприятие и госпредприятие Завод 410 ГА из состава концерна Антонов в государственный концерн Укроборонпром.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости