Как заработать больше на рынке расходных материалов? Специалисты делились опытом во время ColorWay Partners’ Tour 2011

22.06.2011, 09:30
Как заработать больше на рынке расходных материалов? Специалисты делились опытом во время ColorWay Partners’ Tour 2011 - Фото
aafc7437fdcc8a4f99055c59e1d014a9.jpg

На правах рекламы

15 июня 2011 года во Львове состоялся второй семинар в рамках Всеукраинского ColorWay Partners’ Tour 2011. Тур проходит с участием партнера, представляю

На правах рекламы

Как заработать больше на рынке расходных материалов? Специалисты делились опытом во время ColorWay Partners’ Tour 2011

15 июня 2011 года во Львове состоялся второй семинар в рамках Всеукраинского ColorWay Partners’ Tour 2011. Тур проходит с участием партнера, представляющего известные международные бренды - компания "Эксим-стандарт" (A4 Tech, F&D, Divoom, Powercom).

Компания "Рубин" (ТМ ColorWay) выбрала актуальную тему для своих региональных маркетинговых семинаров - "Зарабатывай больше с нами!". На мероприятии присутствовали 120 дилеров и партнеров компании "Рубин" (ТМ ColorWay) из западных областей Украины.

Во время семинара выступили директор по маркетингу и развитию компании "Рубин" Олег Кристюк и технический директор компании Владимир Котляр. От партнерских организаций свой доклад подготовил руководитель отдела продаж компании "Эксим-Стандарт" Евгений Харыбин.

Так, Владимир Котляр представил собравшимся участникам семинара информацию о новинках ассортимента ТМ ColorWay, а также сообщил множество технических деталей и особенностей, которые могут помочь дилерам более эффективно продавать продукцию ТМ ColorWay и следовательно – зарабатывать больше.

На семинаре была озвучена важная рыночная информация. Например, были названы основные лидеры рынка расходных материалов и печатающей техники, причем ТМ ColorWay является одним и лидеров продаж и входит в ТОП – 3 поставщиков рынка.

Олег Кристюк также отметил, что наилучшим фактором, помогающим продавать продукцию ТМ ColorWay, является высокая потребность покупателей в качественном товаре по приемлемой для него цене. Рынок еще не насыщен такой продукцией и спрос на нее постоянно возрастает. Поэтому популярность продуктов ТМ ColorWay, которые отличаются оптимальным соотношением "цена-качество", постоянно растет, а количество дилеров увеличивается. Сейчас ТМ ColorWay представлена в более чем 3000 городах, 10000 магазинах, 150 интернет-магазинах, 36 национальных и региональных сетях и насчитывает более 3-х миллионов покупателей. Более того, продукция ТМ ColorWay уже продается в 8 странах ближнего зарубежья.

Олег Кристюк после семинара отметил, что интерес партнеров к сотрудничеству с компанией "Рубин" растет. "Об этом свидетельствует активность в период проведения акций, семинаров и других маркетинговых мероприятий, а также общий уровень роста продаж и развития наших партнеров" - поделился наблюдениями эксперт.

Во время ColorWay Partners’ Tour 2011 специалистами компании "Рубин" запланировано обсудить много актуальных вопросов - в том числе использование различных маркетинговых инструментов при продвижении продукции.

Например, очень эффективным инструментом для развития отношений с партнерами и дилерами на IT-рынке являются различные акции для дилеров и партнеров. Постоянно проводятся стимулирующие акции с розыгрышами призов, которые мотивируют партнеров (даже если это небольшие компании, которые находятся в самых удаленных уголках страны) наращивать объемы продаж продукции ТМ ColorWay.

"Организовать подобный тур по шести городам было очень ответственным для компании "Рубин" заданием, ведь в последние два-три года никто больше такого не делал. Мы рассматриваем ТМ ColorWay как бренд расходных материалов №1 на Украине, поэтому очень большое внимание уделяем развитию отношений с партнерами. Также мы планируем провести подобную акцию и в следующем году, где ожидаем увидеть еще больше партнеров и дилеров" - отметил после семинара во Львове Игорь Гасаенко, генеральный директор группы компаний "Рубин".

Следующие семинары ColorWay Partners’ Tour 2011 состоятся в Одессе, Харькове и Донецке.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий