UA

Кардаков сгруппировал свои бизнесы

18.02.2009, 12:34

Бизнесмен Александр Кардаков объявил о том, что объединяет все свои активы в рамках группы компаний "Октава". Группа не является организационным субъектом, а объединяет компании по принципу владения А.Кардаковым и включает следующие бизнесы: "Октава Капитал", "Инком", "Датагруп", "Компас Девелопмент", "Автор", "ИКС-Мегатрейд", "Бест Пауэр Украина" и др.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Октава", "Октава Капитал" является компанией, управляющей активами бизнесмена, в т.ч. акциями и корпоративными правами. "Ее задача - максимизировать стоимость активов для акционера", говорится в официальном сообщении.

"На протяжении 5 лет я постепенно отходил от операционной деятельности для того, чтобы заниматься более глобальными вопросами, - заявил А.Кардаков. - Сегодня, являясь мажоритарным акционером во всех своих бизнесах и имея управляющую компанию, я совершенно спокойно могу посвятить себя развитию бизнесов, генерации и комбинации идей, а также новым интересным проектам", - добавил он.

Александр Кардаков занимает пост председателя наблюдательного совета "Октава Капитал", а также до выхода нового операционного руководителя де-факто выполняет его функции.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости