Кардаков сгруппировал свои бизнесы

18.02.2009, 12:34

Бизнесмен Александр Кардаков объявил о том, что объединяет все свои активы в рамках группы компаний "Октава". Группа не является организационным субъектом, а объединяет компании по принципу владения А.Кардаковым и включает следующие бизнесы: "Октава Капитал", "Инком", "Датагруп", "Компас Девелопмент", "Автор", "ИКС-Мегатрейд", "Бест Пауэр Украина" и др.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Октава", "Октава Капитал" является компанией, управляющей активами бизнесмена, в т.ч. акциями и корпоративными правами. "Ее задача - максимизировать стоимость активов для акционера", говорится в официальном сообщении.

"На протяжении 5 лет я постепенно отходил от операционной деятельности для того, чтобы заниматься более глобальными вопросами, - заявил А.Кардаков. - Сегодня, являясь мажоритарным акционером во всех своих бизнесах и имея управляющую компанию, я совершенно спокойно могу посвятить себя развитию бизнесов, генерации и комбинации идей, а также новым интересным проектам", - добавил он.

Александр Кардаков занимает пост председателя наблюдательного совета "Октава Капитал", а также до выхода нового операционного руководителя де-факто выполняет его функции.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме