UA

Хакеры научились взламывать iPhone - СМИ

28.02.2018, 08:53
Хакеры научились взламывать iPhone - СМИ - Фото

Несмотря на регулярные обновления в системе безопасности iPhone, полицейские теперь имеют доступ к любым телефонам благодаря "белым хакерам" израильской компании Cellebrite, пишет Forbes.

Эксперты по кибербезопасности компании Cellebrite сообщили, что им удалось обойти все защиты смартфона американской компании Apple - iPhone X.

Как отмечает издание, крупный подрядчик государственных американских компаний заявляет, что он нашел способ разблокировать практически любой iPhone. По всей видимости, это может стать важным достижением для правоохранительных органов и очевидной проблемой конфиденциальности для клиентов Apple.

В Cellebrite сообщили, что ее инженерам удалось найти способ обхода блокировок смартфонов, которые работают на базе программного обеспечения iOS 11, в том числе - iPhone X.

Именно эта модель гаджета и была успешно взломана экспертами кибербезопасности для получения необходимых данных Агентством Национальной Безопасности США еще в ноябре прошлого 2017 года. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости