UA

Холдинг Абрамовича улучшил показатели благодаря заводу в Украине

17.10.2017, 11:08
Холдинг Абрамовича улучшил показатели благодаря заводу в Украине - Фото
Роман Абрамович

Металлургический холдинг EVRAZ, основными акционерами которого являются российские бизнесмены Роман Абрамович и Александр Абрамов, в третьем квартале 2017 г. увеличил консолидированный объем выпуска стали на 5,9% до 3,5 млн т, в первую очередь, из-за завершения капитального ремонта кислородно-конвертерного цеха предприятия ЕВРАЗ Днепровский металлургический завод. Об этом сообщает пресс-служба группы.

"Объем выпуска стальной продукции, исключая объемы для перекатки, вырос на 4,4% до 3,1 млн т из-за увеличения производства на ЕВРАЗ ЗСМК и ЕВРАЗ ДМЗ после завершения плановых капитальных ремонтов на этих предприятиях", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что группа компаний EVRAZ готова продать коксохимический завод Evraz Южкокс в Каменском, но не планирует продавать ЕВРАЗ ДМЗ. У EVRAZ в Украине осталось два завода после того, как в мае 2017 г. было подписано соглашение о продаже третьего актива - завода по добыче железной руды Evraz Сухая Балка - компании Berklemond Investments, входящей в DCH Group бизнесмена Александра Ярославского, за $110 млн.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости