"Киевэнерго" принимает платежи через Интернет

11.01.2010, 12:33

Portmone.com совместно с компанией "Киевэнерго" ввели систему экспресс-платежей, с помощью которой можно рассчитаться за потребленную электроэнергию в сети Интернет.

-->

Portmone.com совместно с компанией "Киевэнерго" ввели систему экспресс-платежей, с помощью которой можно рассчитаться за потребленную электроэнергию в сети Интернет.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Portmone.com, воспользоваться услугой могут все абоненты, которые заключили с "Киевэнерго" договор на снабжение электроэнергии. Комиссии с платежей не берутся.

"Для ввода современных систем оплаты за электроэнергию требуется закончить работу по персонификации каждого абонента "Киевэнерго" и проведения с ним сверки. Первым шагом стал перевод на прямые платежи, что делает отношения более прозрачными и дает возможность оплачивать за электроэнергию отдельно от других платежей", - отметил заместитель директора по сбыту электроэнергии бытовым потребителям СВП "Энергосбыт" АК "Киевэнерго" Виктор Мельников, которого цитирует Portmone.com.

По словам В.Мельникова, в ближайшее время потребители получат возможность платить за электроэнергию без комиссии не только в "Ощадбанке", но и в других банках.

Кроме того, в скором будущем абоненты смогут не только оплачивать за электроэнергию дистанционно, но и узнавать свою задолженность, проводить сверку показаний счетчика с данными компании и т.д.

Portmone.com предоставляет услуги по доставке и оплате счетов за товары и услуги в режиме он-лайн с помощью международных платежных карточек "Vіsa" и "Mastercard". Оборот компании в 2008 году составил 206 млн.грн.

Энергокомплекс "Киевэнерго" обеспечивает полный цикл энергоснабжения Киева, с единым процессом производства, транспортировки и сбыта тепловой и электрической энергии.

ЖКХ, бытовые услуги: подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>
"Киевэнерго": справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"