"Киевстар" дает возможность звонить "за чужой счет"

17.08.2010, 15:53

Оператор связи "Киевстар" запускает новую услугу "Заплати за меня": по ее условиям, независимо от суммы на счету абоненты "Киевстар" могут совершать звонки за счет вызываемого абонента, если у него на сч

Оператор связи "Киевстар" запускает новую услугу "Заплати за меня": по ее условиям, независимо от суммы на счету абоненты "Киевстар" могут совершать звонки за счет вызываемого абонента, если у него на счету есть средства.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, для осуществления звонка за счет собеседника клиенту "Киевстар" необходимо сначала ввести префикс "016", а затем набрать номер в следующем формате: 380ХХХХХХХХХ. Например: 016380ХХХХХХХХХ вызов, где ХХХХХХХХХ – код и номер абонента, которому совершается звонок.

Абонент, которого вызывают с помощью услуги "Заплати за меня", получит звонок на свой мобильный телефон, а на экране высветится сообщение "Переадресация вызова".

После приема вызова клиент услышит голосовое сообщение с предложением оплатить стоимость разговора за свой счет или же отклонить его. Для принятия решения ему необходимо: нажать кнопку "1" в случае согласия принять вызов и оплатить его стоимость со своего счета; нажать кнопку отказа в случае несогласия оплатить стоимость вызова.

Услуга не предоставляется, если один из них находится в роуминге или у вызываемого абонента срабатывает переадресация. Клиент, которого вызывают, платит за звонок согласно своему тарифному плану с учетом его местоположения, специальных условий, дополнительных услуг и акций.

Компания "Киевстар" является лидером украинского рынка мобильной связи с абонентской базой в 22,13 млн. чел. (по состоянию на 01.08.10).

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить