"Киевстар" и "Beeline" вводят общие тарифы

23.11.2010, 08:22

С 22 ноября операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" предлагают новые тарифы для осуществления звонков между абонентами обоих операторов. Для абонентов массового рынка это тарифный план "25 миллионов", а для бизнес-клиентов – "Будем вместе".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, по условиям тарифного плана "25 миллионов" контрактным клиентам и абонентам предоплаченной связи "Киевстар" и "Beeline-Украина" за 20 грн. в месяц предоставляется 250 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера обеих сетей.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера обеих сетей составляет 20 коп./мин. без платы за соединение. Стоимость звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи внутри Украины составляет 70 коп./мин. без платы за соединение. При этом тарификация звонков осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

Клиентам "Киевстар Бизнес" и "Beeline Бизнес" по условиям тарифа "Будем вместе" предоставляется ежемесячно 350 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера обеих сетей. Клиенты "Beeline Бизнес" могут заказать тарифный план, осуществив подключение на номера "Киевстар".

Ежемесячная абонентская плата составляет 35 грн. Бизнес-клиенты при подключении также вносят авансовый платеж – 100 грн, который в полном объеме поступает на счет абонента.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера сетей "Киевстар" и "Beeline-Украина" составляет 20 копеек, а внутри абонентской группы – 5 коп./мин. Звонки на номера других операторов мобильной и фиксированной связи внутри Украины будут стоить 75 коп./мин. Все звонки – без платы за соединение. При этом тарификация звонков посекундная.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

На портале стартовал опрос "Хотели бы Вы купить планшетный ПК украинского производства"
Смотреть результаты>>>

Напомним, вчера оба оператора, которые теперь составляют одну бизнес-единицу "Украина" компании "Вымпелком Лтд.", объявили о старте национального роуминга в сетях "Киевстар" для абонентов "Beeline".

О планах открытия внутреннего роуминга на свои сети операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" объявили сразу же после того, как Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил слияние их активов в рамках "Вымпелком Лтд.".

Абоненты "Beeline" в сетях "Киевстара" до конца этого года будут общаться по "билайновским" тарифам с сохранением своих номеров. То же самое будет справедливо и наоборот – абоненты "Киевстара" будут пользоваться внутрисетевыми тарифами при звонках на номера 068. Действующие предложения "Beeline" или же те, которые будут презентованы до конца 2010, будут действовать до конца 2011 года. Где-то к этому времени завершится процесс объединения сетей и номерного ресурса.

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Оператор связи "Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников