"Киевстар" изменил роуминговые тарифы

15.06.2009, 17:11

Компания "Киевстар" объявила об изменении тарифных планов на роуминг. В настоящий момент тарифы компании поделены на 4 условные зоны (ранее 6), а также упразднено деление исходящих звонков на категории (

Компания "Киевстар" объявила об изменении тарифных планов на роуминг. В настоящий момент тарифы компании поделены на 4 условные зоны (ранее 6), а также упразднено деление исходящих звонков на категории (ранее отдельно оплачивались звонки в Украину, в страну пребывания, в другие страны).

Как сообщает пресс-служба "Киевстар", на 25% снижены тарифы на звонки в Австрию, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Испанию, Ирландию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Румынию, Словакию, Словению, Хорватию, Чехию, Швейцарию, на 40% - в Турцию, на 50% - в Израиль, Францию, на 57% - в США. Данные страны входят в тарифную зону N1.

Тарифная зона

Входящий (грн)

Исходящий (грн)

Звонки на номера спутниковых операторов (грн)

Стоимость передачи SMS (грн)

тарифная зона 1

6

9

30

2

тарифная зона 2

10

20

30

3

тарифная зона 3

15

30

30

4

тарифная зона 4

45

45

45

5

В тарифную зону N2 входят такие страны как: Азербайджан, Албания, Армения, Казахстан, Литва, Латвия, Мальта, Черногория, Швейцария и др.

В тарифную зону N3 входят: Австралия, Аргентина, Бразилия, Вьетнам, Гаити, Гренландия, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Канада, Куба, Япония и др.

В тарифную зону N4 входят операторы спутниковой связи, а также операторы, которые предоставляют услуги роуминга не на суше.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery