"Киевстар" поднял сотрудникам оклады

19.05.2011, 14:32
f68642ed700f0ac9be116d7de5a5b10e.jpg

По результатам работы в 2010 года компания "Киевстар" пересмотрела и повысила должностные оклады своих сотрудников, а также выплатила годовые премии. Об этом ЛІГА

"Киевстар" поднял сотрудникам оклады
По результатам работы в 2010 года компания
"Киевстар" пересмотрела и повысила должностные оклады своих сотрудников, а также выплатила годовые премии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Киевстар".

Представители компании отмечают, что основным фактором, повлиявшим на повышение должностного оклада, стала оценка уровня выполнения работы сотрудником за прошлый год и его достижение корпоративных целей и индивидуальных показателей. Таким образом, с 1 апреля 2011 средняя заработная плата в компании составляет 8,517 тыс.грн., тогда как по Украине она составляет 2,531 тыс.грн. (по данным Государственного комитета статистики Украины за март 2011 года). При этом с средний размер годовой премии за 2010 год составил 29,419 тыс.грн.

"Согласно многим исследованиям, уровень материального обеспечения до сих пор остается важнейшим для украинцев критерием лучшего работодателя, поэтому мы регулярно пересматриваем уровень заработных плат и вознаграждаем работников. Премирование – эффективная система мотивации, которая отражает долгосрочную заинтересованность организации в сотруднике", - отметила директор по персоналу и развитию организации "Киевстар" Елена Кропивянская.

Напомним, на портале BIZ.liga.net стартовал опрос на тему "Зарплатные ожидания". Читателям предлагается ответить на вопрос: "Ожидаете ли вы роста своих доходов в 2011 году?".

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"