"Киевстар" предложил безлимит для домашнего Интернета

19.08.2010, 14:14

Оператор связи "Киевстар" вводит для услуги "Домашний Интернет" анлим-тарифные пакеты с неограниченным трафиком: "Лайт +", "Старт +", "Стандарт +", "Профи +", "Эксперт". Абонплата составляет от 40 до 100 грн. в месяц в зависимости от скорости доступа в Интернет.

Таблица 1. Новые тарифные пакеты от "Киевстар"*

Тарифный пакет

"Лайт +"

"Старт +"

"Стандарт +"

"Профи +"

"Эксперт"

Скорость доступа в интернет, Мбит/с

8

15

25

50

75

Объем трафика, включенного в тарифный пакет

неограниченный

Абонентная плата, грн.

40*

70

80

90

100

*по данным "Киевстар"

Клиенты, подключившиеся к тарифному плану "Лайт +" до 3 октября 2010 г., будут платить 40 грн. в месяц до конца февраля 2010 г. включительно. С 1 марта 2011 г. для этих клиентов абонплата будет составлять 60 грн. Абоненты, которые подключатся к тарифному плану "Лайт +" после 3 октября 2010 г., также будут платить 60 грн. в месяц.

Новые клиенты могут подключиться к тарифным пакетам "Лайт +", "Старт +", "Стандарт +", "Профи +", "Эксперт" с 9 августа 2010 г. Существующие абоненты могут изменить действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания "Мой Киевстар" начиная с 1 сентября 2010 г. Стоимость изменения тарифа на пакет с меньшей абонентной платой составляет 50 грн. Переход с тарифного плана на пакет с большей абонплатой – бесплатный. Все тарифы указаны с учетом НДС.

"Домашний Интернет" – это услуга скоростного доступа в Интернет, предоставляемая по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптика к дому).

Напомним, с начала августа оператор связи "Beeline" сообщил о запуске в Ужгороде услуги широкополосного Интернета по технологии FTTB ("оптика в каждый дом"), которая обеспечивает скорость до 100 Мбит/с. Сейчас оптоволоконной сетью Интернета от "Beeline" в Ужгороде охвачено 10 000 домохозяйств в 144 домах, на улицах 8 Марта, Академика Королева, Бестужева, Богомольца, Генерала Свободы, Годынки, Грушевского, Джамбула, Достоевского, Железнодорожной, Легоцкого, Минийской, Мицкевича, Можайского, Одесской, Победы, Проспекте Свободы, Станционной, Сурикова, Тихого, Тлехаса, Узкой, Челюскинцев, Чорновола.

А телекоммуникационная группа "Vega" с 1 августа ввела в действие публичный договор для абонентов "Vega"-физических лиц, использующих услугу Интернет.

Теперь новым абонентам Интернет от "Vega" при подключении не нужно подписывать бумажный договор и приложение к нему. При первом использовании услуги клиенту предлагается ознакомиться с правилами предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет и согласиться с их условиями нажатием на кнопку "Я согласен". Без подтверждения условий договора соединение с другими сайтами не происходит.

Воспользоваться публичным договором могут новые абоненты во всех городах присутствия "Vega", за исключением Львова, Тернополя и Черновцах, а также Одессы (для клиентов компаний "Фарлеп-Инвест" и ЦСС).

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме