"Киевстар" предложил безлимит для домашнего Интернета

19.08.2010, 14:14

Оператор связи "Киевстар" вводит для услуги "Домашний Интернет" анлим-тарифные пакеты с неограниченным трафиком: "Лайт +", "Старт +", "Стандарт +", "Профи +", "Эксперт". Абонплата составляет от 40 до 100

Оператор связи "Киевстар" вводит для услуги "Домашний Интернет" анлим-тарифные пакеты с неограниченным трафиком: "Лайт +", "Старт +", "Стандарт +", "Профи +", "Эксперт". Абонплата составляет от 40 до 100 грн. в месяц в зависимости от скорости доступа в Интернет.

Таблица 1. Новые тарифные пакеты от "Киевстар"*

Тарифный пакет

"Лайт +"

"Старт +"

"Стандарт +"

"Профи +"

"Эксперт"

Скорость доступа в интернет, Мбит/с

8

15

25

50

75

Объем трафика, включенного в тарифный пакет

неограниченный

Абонентная плата, грн.

40*

70

80

90

100

*по данным "Киевстар"

Клиенты, подключившиеся к тарифному плану "Лайт +" до 3 октября 2010 г., будут платить 40 грн. в месяц до конца февраля 2010 г. включительно. С 1 марта 2011 г. для этих клиентов абонплата будет составлять 60 грн. Абоненты, которые подключатся к тарифному плану "Лайт +" после 3 октября 2010 г., также будут платить 60 грн. в месяц.

Новые клиенты могут подключиться к тарифным пакетам "Лайт +", "Старт +", "Стандарт +", "Профи +", "Эксперт" с 9 августа 2010 г. Существующие абоненты могут изменить действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания "Мой Киевстар" начиная с 1 сентября 2010 г. Стоимость изменения тарифа на пакет с меньшей абонентной платой составляет 50 грн. Переход с тарифного плана на пакет с большей абонплатой – бесплатный. Все тарифы указаны с учетом НДС.

"Домашний Интернет" – это услуга скоростного доступа в Интернет, предоставляемая по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптика к дому).

Напомним, с начала августа оператор связи "Beeline" сообщил о запуске в Ужгороде услуги широкополосного Интернета по технологии FTTB ("оптика в каждый дом"), которая обеспечивает скорость до 100 Мбит/с. Сейчас оптоволоконной сетью Интернета от "Beeline" в Ужгороде охвачено 10 000 домохозяйств в 144 домах, на улицах 8 Марта, Академика Королева, Бестужева, Богомольца, Генерала Свободы, Годынки, Грушевского, Джамбула, Достоевского, Железнодорожной, Легоцкого, Минийской, Мицкевича, Можайского, Одесской, Победы, Проспекте Свободы, Станционной, Сурикова, Тихого, Тлехаса, Узкой, Челюскинцев, Чорновола.

А телекоммуникационная группа "Vega" с 1 августа ввела в действие публичный договор для абонентов "Vega"-физических лиц, использующих услугу Интернет.

Теперь новым абонентам Интернет от "Vega" при подключении не нужно подписывать бумажный договор и приложение к нему. При первом использовании услуги клиенту предлагается ознакомиться с правилами предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет и согласиться с их условиями нажатием на кнопку "Я согласен". Без подтверждения условий договора соединение с другими сайтами не происходит.

Воспользоваться публичным договором могут новые абоненты во всех городах присутствия "Vega", за исключением Львова, Тернополя и Черновцах, а также Одессы (для клиентов компаний "Фарлеп-Инвест" и ЦСС).

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?