"Киевстар" с "Beeline" запускают единый тариф на фиксированный Интернет

02.11.2010, 14:59

С 1 ноября 2010 для новых пользователей "Киевстар" и "Beeline-Украина" вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в Интернет по технологии FT

С 1 ноября 2010 для новых пользователей "Киевстар" и "Beeline-Украина" вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в Интернет по технологии FTTB, которые будут предоставляться под единым брендом "Киевстар".

Как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании, жители около 1,9 млн. квартир в 18 тыс. домов в 23 городах страны (Бердичев, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Мукачево, Нежин, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Ужгород, Черновцы) получат возможность подключить услугу фиксированного Интернет-доступа "Домашний Интернет" по новым тарифным планам (см. Таблицу 1).

Таблица 1. Тарифы фиксированного доступа от "Киевстар" и "Beeline-Украина"*

Тарифный пакет

"Пуск"

"Драйв"

"Турбо"

"Мега"

Скорость доступа в Интернет, Мбит/с

2

10

30

80

Объем трафика в пакете

неограниченный

Платеж при подключении, грн.

55

70

90

140

Абонплата, грн.

55

70

90

140

*по данным "Киевстар"

Новым предложением могут воспользоваться все абоненты объединенной базы – как "Киевстар", так и "Beeline-Украина". Одновременно прекращается подключение к предыдущим тарифным пакетам "Киевстар" и "Beeline-Украина", а также переход на них с других тарифов. Абоненты, которые уже заказали и получают услуги "Домашний Интернет" от "Киевстар" и "Интернет дома" от "Beeline-Украина", будут продолжать получать эти услуги в соответствии с заключенными ими договорами.

Напомним, 19 октября, стало известно, что АМКУ оставил без изменений свое решение об объединении активов компаний "Telenor ASA" та "Altimo Holdings & Investments Ltd" в новом операторе мобильной связи – компании "Вымпелком Лтд." от 9 марта 2010 года N77-р. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

Окончательное решение по этому поводу принято по результатам углубленного исследования на основании анализа уточненной информации от участников телеком-рынка и Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС).

О будущем слиянии было объявлено еще в октябре 2009 года. "Telenor" (Норвегия) и "Altimo" (Россия) заявили о намерении объединить совместные активы - пакеты акций ОАО "Вымпелком" (Россия) и ЗАО "Киевстар G.S.M." (Украина), создав новую компанию под названием "Вымпелком Лтд.". Она зарегистрирована на Бермудских островах, ее штаб-квартира располагается в Нидерландах.

Читайте
Мобильное слияние года: "Вымпелком" и "Киевстар">>>

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Оператор связи "Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"