"Киевстар" ввел новые "пакетные" тарифы

10.10.2008, 18:25
67d761f80d44721317efd811adf7a598.jpg

"Киевстар" объявил о введении двух новых тарифных планов для контрактных абонентов. Один из них рассчитан на людей, которые чаще звонят на внешние сети, а другой - на тех, кто много общается внутри сети

"Киевстар" ввел новые "пакетные" тарифы
Оператор мобильной связи "Киевстар" объявил о введении двух новых тарифных планов для контрактных абонентов. Один из них рассчитан на людей, которые чаще звонят на внешние сети, а другой - на тех, кто много общается внутри сети. В обоих тарифах плата за соединение отсутствует.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевстар", в первом пакете за абонплату 70 грн./мес. абонентам предлагается 200 бесплатных минут разговоров на внешние сети, кроме life:), "Beeline", "Интертелеком" и "Экотел". Минута звонка абонентам перечисленных операторов тарифицируется по 50 коп. После исчерпания пакетных минут стоимость разговоров тарифицируется по 35 коп./мин. Стоимость SMS-сообщений составляет 35 коп.

Во втором тарифном плане за абонплату 100 грн. в месяц абонентам предлагает 1 тыс. бесплатных внутрисетевых минут. Стоимость минуты разговора на внешние сети (а также после окончания пакетных минут) составляет 45 коп. Стоимость отправки SMS-сообщения - 35 коп.

"Киевстар" - национальный оператор мобильной связи с абонентской базой 23 млн. 436 тыс. человек. Акционерами "Киевстара" являются норвежская компания "Telenor" (56,5% акций) и российская "Сторм" (43,5%), входящая в группу компаний "Альфа".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии