"Киевстар" вывел 4 новых бизнес-тарифа

05.11.2008, 13:19
d3ca7614c0c98f25ded916e216e53ac2.jpg

"Киевстар" вывел 4 новых бизнес-тарифа
Компания "Киевстар" объявила о выходе новой линейки тарифных планов для бизнес-абонентов. Новая линейка для малого и среднего бизнеса состоит из четырех предложений: "Все просто", "Бизнес 10", "Бизнес 50", "Бизнес 100". Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщила руководитель сегмента малых и средних предприятий компании "Киевстар" Неля Усс.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, тарифный план "Все просто" рассчитан на абонентов, которые немного говорят и звонят на сети различных операторов. Стоимость минуты в любом направлении составляет 50 коп., звонки между сотрудниками в пределах абонентской группы тарифицируются по 5 коп./мин.

В тарифном плане "Бизнес 10" за абонплату в размере 10 грн. предоставляются 200 бесплатных внутрисетевых минут, а стоимость звонков на сети других операторов тарифицируется по 90 коп./мин. При превышении объема бесплатных минут стоимость звонков между сотрудниками составляет 5 коп./мин., а внутрисетевые звонки тарифицируются по 15 коп./мин.

По условиям тарифного плана "Бизнес 50" с абонента взимается абонплата в размере 50 грн., в которую входят 500 внутрисетевых минут и 50 минут для звонков на внешние сети. При превышении данного объема стоимость звонков между сотрудниками составляет 5 коп./мин., внутрисетевые звонки тарифицируются по 15 коп./мин., а звонки на остальные сети - 75 коп./мин.

Тарифный план "Бизнес 100" предусматривает абонплату в размере 100 грн., в которую входят 1 тыс. мин. на внутрисетевые звонки и 100 минут для звонков на внешние сети. При превышении объема бесплатных минут стоимость звонков между сотрудниками составляет 5 коп./мин., внутрисетевые звонки тарифицируются по 15 коп./мин., а звонки на остальные сети по 60 коп./мин.

"Киевстар" - национальный оператор мобильной связи с абонентской базой 23 млн. 300 тыс. человек. Акционерами "Киевстара" являются норвежская компания "Telenor" (56,5% акций) и российская "Сторм" (43,5%), входящая в группу компаний "Альфа".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме