"Киевстар" вывел 4 новых бизнес-тарифа

05.11.2008, 13:19
d3ca7614c0c98f25ded916e216e53ac2.jpg

Компания "Киевстар" объявила о выходе новой линейки тарифных планов для бизнес-абонентов

"Киевстар" вывел 4 новых бизнес-тарифа
Компания "Киевстар" объявила о выходе новой линейки тарифных планов для бизнес-абонентов. Новая линейка для малого и среднего бизнеса состоит из четырех предложений: "Все просто", "Бизнес 10", "Бизнес 50", "Бизнес 100". Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщила руководитель сегмента малых и средних предприятий компании "Киевстар" Неля Усс.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, тарифный план "Все просто" рассчитан на абонентов, которые немного говорят и звонят на сети различных операторов. Стоимость минуты в любом направлении составляет 50 коп., звонки между сотрудниками в пределах абонентской группы тарифицируются по 5 коп./мин.

В тарифном плане "Бизнес 10" за абонплату в размере 10 грн. предоставляются 200 бесплатных внутрисетевых минут, а стоимость звонков на сети других операторов тарифицируется по 90 коп./мин. При превышении объема бесплатных минут стоимость звонков между сотрудниками составляет 5 коп./мин., а внутрисетевые звонки тарифицируются по 15 коп./мин.

По условиям тарифного плана "Бизнес 50" с абонента взимается абонплата в размере 50 грн., в которую входят 500 внутрисетевых минут и 50 минут для звонков на внешние сети. При превышении данного объема стоимость звонков между сотрудниками составляет 5 коп./мин., внутрисетевые звонки тарифицируются по 15 коп./мин., а звонки на остальные сети - 75 коп./мин.

Тарифный план "Бизнес 100" предусматривает абонплату в размере 100 грн., в которую входят 1 тыс. мин. на внутрисетевые звонки и 100 минут для звонков на внешние сети. При превышении объема бесплатных минут стоимость звонков между сотрудниками составляет 5 коп./мин., внутрисетевые звонки тарифицируются по 15 коп./мин., а звонки на остальные сети по 60 коп./мин.

"Киевстар" - национальный оператор мобильной связи с абонентской базой 23 млн. 300 тыс. человек. Акционерами "Киевстара" являются норвежская компания "Telenor" (56,5% акций) и российская "Сторм" (43,5%), входящая в группу компаний "Альфа".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени