Когда и почем "iPhone 4" будет в Украине?

08.06.2010, 10:43

Новый четвертый "iPhone" в Украине может появиться неофициально: различные продавцы называют сроки от одного до трех месяцев. Цена на устройство при этом будет отличаться от "американской" минимум вдвое.

Как корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ряде неофициальных магазинов, которые занимаются распространением техники "Apple" по Украине и Киеву, смартфон может появиться в продажах уже в июле или августе этого года. Стандартным ответом на вопрос о сроках появления устройства в Украине было: "Не знаю, от одного до двух месяцев".

Что же касается цены на устройство, любителям техники "Apple" придется потратиться, если они не хотят ждать официальной презентации: цена может превышать американскую вдвое, при том, что стартовая цена в США равняется $199.

Назывались и более впечатляющие цены за "разлоченный" и готовый к употреблению смартфон – до $1500. Основную наценку продавцы как раз и объясняют необходимостью "разлочить" устройство, чтобы продавать его без привязки к оператору (официально "iPhone" продается только в сетях оператора связи, с которым "Apple" заключает соответствующее соглашение).

Напомним, в США смартфон будет продаваться в двух цветовых решениях: черном и белом. Стартовая цена - $199 за 16Гб модель, $299 - за 32 Гб.

Продажи в США, Франции, Германии, Японии и Великобритании начнутся с 24 июня, а предзаказы можно будет оформлять уже с 15 июня. Начиная с 24 числа цена на "iPhone 3GS" на 8 Гб упадет до $99.

До конца сентября планируется запустить продажи в 88 странах мира.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации