Количество тарифных планов "Beeline" уменьшат со 140 до 15

21.02.2011, 16:17

До 12 апреля компания "Киевстар" поэтапно будет уменьшать количество тарифных планов для абонентов "Beeline Украина", как сообщили корреспонденту

До 12 апреля компания "Киевстар" поэтапно будет уменьшать количество тарифных планов для абонентов "Beeline Украина", как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в компании. При этом, в компании уточнили, что речь идет не столько о полноценных тарифных предложениях, сколько об их модификациях.

Об этом абонентов Beeline информируют заблаговременно – начиная с сегодня, 21 февраля. Чтобы привести количество тарифов к экономически обоснованному уровню и облегчить условия обслуживания, количество тарифов уменьшат до 15. При этом будут выведены неактуальные и дублирующие тарифы. Абонентов будут переводить на тарифы со схожими условиями. В целом, абоненты получат аналогичные условия обслуживания с сохранением тарифов на общение внутри сети.

"На февраль в системе обслуживания "Beeline-Украина" существует более 140 тарифных планов при общем количестве клиентов 2 млн. Сложилась ситуация, когда тарифным планом иногда пользуются всего несколько клиентов. Дальнейшая поддержка такого количества тарифных планов является нецелесообразной и неудобной для клиентов", – пояснили в "Киевстар".

Эти изменения связаны с объединением сетей операторов, которое началось еще в прошлом году. Уже сегодня абоненты "Beeline" получают услуги, подключая свои телефоны к сети "Киевстар" на условиях национального роуминга. Для абонентов "Киевстар" и "Beeline" уже действуют планы "25 миллионов", "Держите связь", "Общайтесь без границ". Сейчас также продолжается подготовка к объединению систем учета и обслуживания клиентов.

Напомним, ранее оператор связи УРС (ТМ "Beeline") сообщал о планах прекратить предоставление услуги "Beeline Интернет Дома" с 10 мая 2010 года. Эта процедура проводится в рамках слияния сетей "Beeline" и "Киевстар", в результате которого бренд "Beeline" будет выведен с украинского рынка, и будет использоваться только локально – для туристов. Полностью слияние двух компаний планируется завершить до 2014 года. Компании объединяются, как украинские активы компании "Вымпелком Лтд" и будут действовать как бизнес-единица "Украина" указанного оператора.

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Оператор связи "Beeline": справка и подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery