Компания Ахметова открыла офис в Лондоне

01.11.2012, 13:18
Компания Ахметова открыла  офис в Лондоне - Фото
Владелец СКМ Ринат Ахметов

Компания СКМ, владельцем которой является бизнесмен Ринат Ахметов, объявила об открытии зарубежного офиса в Лондоне - дочерней компании SCM Advisors (UK) Limited. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основными задачами компании SCM Advisors (UK) Limited станут поиск новых инвестиционных возможностей за пределами Украины и развитие деловых связей с представителями международного инвестиционного сообщества с целью обеспечения устойчивого роста бизнеса Группы СКМ как за рубежом, так и в Украине.

SCM Advisors (UK) Limited будет также предоставлять СКМ консультации по вопросам стратегии и инвестиций в отдельных секторах бизнеса, включая финансовые услуги, телекоммуникации и медиа.

Компанию SCM Advisors (UK) Limited возглавит Илья Архипов, занимавший с 2005 года должность директора по развитию бизнеса СКМ. Он сохранит текущие позиции в наблюдательных советах активов группы, а также в своей новой должности останется в команде топ-менеджеров СКМ.

Компания СКМ - управляющая компания финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической, финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, торговле медикаментами, машиностроении и транспортном бизнесе.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, медиа группа Украина и издательский холдинг Сегодня Мультимедиа, ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), Украинский Аптечный Холдинг, машиностроительный холдинг Горные машины, транспортный холдинг Портинвест, транспортно-экспедиторская компания Лемтранс и другие.

100% акций компании СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации