UA

Компания Ciklum провела кадровые перестановки

10.06.2014, 15:36
Компания Ciklum провела кадровые перестановки - Фото

Операционный директор аутсорсинговой компании Ciklum Роман Хмиль дорабатывает последнюю полноценную неделю в компании и оставляет свою должность, чтобы заниматься общественными IT-проектами в Украине.

Основатель Ciklum Торбен Майгаард говорит, что Роман покидает компанию по соглашению сторон и ему уже подысткали замену - СОО компании станет Сэм Кингстон.

На сайте Ciklum Роман Хмиль остается советником по по работе с госорганами, а операционным директором там отныне записан Кингстон.

Сэм Кингстон - магистр химических наук, автор нескольких научных работ и патентных заявок. Работает в технологической сфере с 1990 года. Работал на руководящих должностях в Oracle, EDS, Deutsche Telekom Group и других технологических компаниях Европы, Африки, Америки и Австралии. Имеет большой опыт в сфере консалтинговых услуг, управлении разработками IT-приложений и инфраструктурных услуг, а также в сфере аутсорсинга.

Ciklum - датская аутсорсинговая IT компания. Основана в 2002 году и специализируется на разработке программного обеспечения. Центры разработки компании расположены в крупных городах Украины - Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Винница и Одесса.

По материалам: ain.ua 
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости