Компания SI BIS получила статус HP Preferred Partner

21.07.2010, 10:00

на правах рекламы

Компания SI BIS, системный интегратор, который входит в пятерку ведущих IТ-компаний, получила статус H

на правах рекламы

Компания SI BIS получила статус HP Preferred Partner
Компания SI BIS, системный интегратор, который входит в пятерку ведущих IТ-компаний, получила статус HP Preferred Partner.

Следует отметить, что компания Hewlett-Packard предъявляет жесткие требования для участников программы HP Preferred Partner, а именно: понимание потребностей клиента, умение предоставить заказчикам персональные решения, соответствующие их бизнес-требованиям, наличие сертифицированных специалистов и успешный проектный опыт.

"Получение статуса HP Preferred Partner является, прежде всего, заслугой наших специалистов, имеющих большой опыт проведения комплексных проектов с использованием высокотехнологичного оборудования", — говорит директор департамента развития бизнеса компании SI BIS Дмитрий Богун. По его словам, теперь SI BIS благодаря сертификации и поддержке HP имеет глубокие знания и опыт, что гарантирует для заказчиков лучшее обслуживание в отрасли.

Получение партнерского статуса Hewlett-Packard является для компании SI BIS очередным этапом развития и расширения своего проектного и продуктового портфеля. Решения компании HP являются востребованными для многих отраслей, в которых работает компания.

Для успешного продвижения нового направления и расширения компетенции компания инвестирует в обучение своих специалистов. Своим клиентам компания предлагает комплексные решения на базе серверов HP ProLiant, систем хранения данных и систем высокой плотности HP BladeSystem, а также программные решения уровня Enterprise.

SI BIS LLC (ООО "ЭсАй БИС") – украинская компания, работающая на IТ-рынке более 10 лет. Рреализует проекты в области системной интеграции и консалтинга. Специалисты компании внедряют проекты по построению центров обработки данных, внедрению корпоративных сетевых систем, управлению IТ-инфраструктурой. Компания проводит IТ-консалтинг и аутсорсинг, а также обучение специалистов заказчика в Центре бизнес-знаний.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности