ОАО "Комстар-Объединенные Телесистемы" ("Комстар-ОТС"), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявил о назначении на пост коммерческого директора компании Романа Акатова. Ранее Р.Акатов занимал должность заместите

ОАО "Комстар-Объединенные Телесистемы" ("Комстар-ОТС"), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявил о назначении на пост коммерческого директора компании Романа Акатова. Ранее Р.Акатов занимал должность заместителя генерального директора по коммерции ОАО "Российская телекоммуникационная сеть" (РОСНЕТ).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Комстар-ОТС", на новом посту Р.Акатов будет отвечать за развитие всей коммерческой деятельности компании на московском рынке корпоративной связи. "Корпоративный рынок Москвы - важное и ответственное направление деятельности компании, и мы рассчитываем на рост нашего бизнеса, в том числе благодаря новым кадровым назначениям", - сказал первый вице-президент ОАО "Комстар-ОТС" Алексей Гончарук.

До прихода в "Комстар" Р.Акатов работал в компаниях: "Московская телекоммуникационная корпорация" (КОМКОР), "Аэроком" и РОСНЕТ.

ОАО "Комстар-ОТС" было создано путем объединения на базе ЗАО "Комстар" бизнес-группы дочерних телекоммуникационных компаний АФК "Система" - операторов связи "Телмос" и "МТУ-Информ". В ноябре 2005 года в условиях консолидации бизнеса АФК "Система" в сегменте фиксированной связи под брендом "Комстар - Объединенные ТелеСистемы" компания приобрела контрольный пакет акций ЗАО "Телмос", ЗАО "Компания "МТУ-Информ", ЗАО "МТУ-Интел" и ОАО "МГТС". В Украине группа представлена компанией ООО "Комстар-Украина".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...