Крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ - "КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы" ("КОМСТАР-ОТС") объявил о вступлении в Гильдию управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости (ГУД) – крупнейшее общер

Крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ - "КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы" ("КОМСТАР-ОТС") объявил о вступлении в Гильдию управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости (ГУД) – крупнейшее общероссийское отраслевое объединение участников рынка коммерческой недвижимости.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "КОМАСТАР", оператор давно работает с компаниями-застройщиками и девелоперами в области обеспечения объектов недвижимости телекоммуникационными услугами.

Гильдия управляющих и девелоперов создана в 2002 году с целью создания условий для эффективного продвижения, развития и роста бизнеса компаний-участников рынка коммерческой недвижимости. На сегодняшний день Гильдия объединяет более 180 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, крупнейших регионов России и стран зарубежья.

"КОМСТАР-ОТС" предоставляет операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к "последней миле" в 98% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в пяти федеральных округах России, а также в Армении и Украине.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...