"КОМСТАР" присоединился к Гильдии девелоперов

23.07.2008, 18:16

Крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ - "КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы" ("КОМСТАР-ОТС") объявил о вступлении в Гильдию управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости (ГУД) – крупнейшее общероссийское отраслевое объединение участников рынка коммерческой недвижимости.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "КОМАСТАР", оператор давно работает с компаниями-застройщиками и девелоперами в области обеспечения объектов недвижимости телекоммуникационными услугами.

Гильдия управляющих и девелоперов создана в 2002 году с целью создания условий для эффективного продвижения, развития и роста бизнеса компаний-участников рынка коммерческой недвижимости. На сегодняшний день Гильдия объединяет более 180 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, крупнейших регионов России и стран зарубежья.

"КОМСТАР-ОТС" предоставляет операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к "последней миле" в 98% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в пяти федеральных округах России, а также в Армении и Украине.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации