Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) готова к работе по выдаче лицензий на частотный ресурс, в том числе и на 3G связь. Уже в сентябре может быть объявлен конкурс на 3G лицензию. Об этом на конференции "Ukraine Industrial Seminar".

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) готова к работе по выдаче лицензий на частотный ресурс, в том числе и на 3G связь. Уже в сентябре может быть объявлен конкурс на 3G лицензию. Об этом на конференции "Ukraine Industrial Seminar" сообщил заместитель Министра транспорта и связи, директор Государственного департамента по вопросам связи и информатизации (Госкомсвязи) Олег Проживальский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, О.Проживальский отметил, что на сегодняшний день НКРС может выполнять свои задачи в полном объеме. "Мы разблокировали ситуацию, которая сложилась с выдачей лицензий", - сказал он. Вместе с тем, реальные сроки проведения конкурса отодвигаются еще на несколько месяцев после объявления конкурса. "Месяц конкурс объявляется, и месяц рассматриваются документы", - говорит член НКРС и бывший ее глава Владимир Зверев. Таким образом, после объявления конкурса должно пройти еще два месяца до фактического начала самого тендера.

Напомним, ранее в НКРС сменился глава, а также уволены 4 члена комиссии, а на их места назначены новые люди. Текст распоряжений размещен на официальном сайте Кабмина.

Досье на Олега Проживальского читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...