Контекстные кафе появятся в Украине

01.04.2008, 12:45
Контекстные кафе появятся в Украине - Фото
cb0a91096969d834ee2c6d28a6e97bdc.jpg

Работа кафе, разработанного игроком российского рынка контекстной интернет-рекламы, построена на принципах аукциона, оплате за результат и персональной коммуникации

Контекстные кафе появятся в Украине
Компания "Бегун", один из лидеров российского рынка контекстной интернет-рекламы, объявила об открытии первого в России контекстного высокотехнологичного кафе. Пилотный проект концепции занимает площадь 250 кв. м. После завершения эксперимента компания рассчитывает предложить франшизу своим дилерам, и в короткое время создать сеть из более 1000 таких кафе по всей территории России и Украины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Бегун", кафе построено на принципах аукциона, оплате за результат и персональной коммуникации. Посетителям кафе предлагается контекстное меню, основанное на персональной истории заказов.

Стоимость напитков и блюд в кафе формируется в рамках аукциона, а клиенты платят столько, сколько готовы заплатить. Стоимость заказа определяет скорость его подачи посетителю. Кроме того, посетитель оплачивает только те блюда и напитки, которые ему понравились, утверждают в компании.

Компания "Бегун" - является одним из лидеров российского рынка контекстной интернет-рекламы с 2002 года. Компания объединяет сеть из более чем 35 тыс. рекламодателей и более 50 тыс. партнерских сайтов. 50,1% компании принадлежит "Rambler Media Ltd".

Контекстная реклама - вид динамического размещения интернет-рекламы, при котором рекламное объявление соответствует содержанию интернет-страницы, где оно размещается и которую посещает интернет-пользователь. При этом может размещаться как баннер, так и текстовое сообщение.

Напомним, 1 апреля отмечается Международный день смеха.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати