Крюковский вагоностроительный завод снизит производство на треть

01.03.2012, 08:43
Крюковский вагоностроительный завод снизит производство на треть - Фото
11652b3052d27ec2702d654ed73d5623.jpg

Глава правления предприятия КВСЗ Евгений Хворост сообщил: "Мы не можем красить вагоны, поскольку до сих пор устраняем последствия пожара. Рассчитываем восстановить все в течение двух недель". На предприятии планируют выйти на прежние объемы производства в апреле.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Вагоны сгорели на работе", старший аналитик ИГ АРТ-Капитал Алексей Андрейченко считает, что последствия пожара, вероятно, не единственная причина сокращения производства, а следовательно, восстановление его объемов может оказаться более продолжительным. Он напоминает, что вагоностроительные предприятия сейчас испытывают острую нехватку вагонного литья. Евгений Хворост также признал, что по итогам прошлого месяца КВСЗ также сократил производство, причем именно из-за нехватки литья.

Напомним, 22 февраля на Крюковском вагоностроительном заводе горел малярный цех. Пожар возник в трех окрасочных камерах на общей площади около 225 кв. м. Малярный цех расположен рядом с цехом сборки грузовых вагонов, возле центральной проходной сталелитейного завода. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса