Компания "Квазар-Микро", один из ведущих системных интеграторов на рынке Восточной Европы и стран СНГ, объявил о том, что меняет свое название в Украине на "Ситроникс Информационные Технологии". Компания будет представлять отдельное бизнес-направление...

Компания "Квазар-Микро", один из ведущих системных интеграторов на рынке Восточной Европы и стран СНГ, объявил о том, что меняет свое название в Украине на "Ситроникс Информационные Технологии". Компания будет представлять отдельное бизнес-направление IT в рамках ОАО "Ситроникс", контролируемого АФК "Система".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Ситроникса", переход на единый бренд будет проходить поэтапно. В Украине и других странах региона компания будет работать под двумя брендами до конца 2008 года, в то время как в России компания начинает работать под брендом "Ситроникс Информационные Технологии" с сегодняшнего дня.

Напомним, ранее "Ситроникс" консолидировал в своем портфеле 87% акций "Квазар-Микро". Процесс интеграции стартовал в июле 2004 года, когда "Ситроникс" приобрел контрольный пакет акций "Квазара" для развития на его основе IT бизнес-направления.

ОАО "Ситроникс" создано в декабре 2002 года. Основным акционером компании является АФК "Система". "Ситроникс" занимается производством телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения, системной интеграцией и консалтингом, разработкой и производством интегральных микросхем, производством потребительской электроники и контрактной сборкой электроники.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...