UA

ЛІГА:ЗАКОН показала бухгалтерский БУМ в формате 3D p

25.06.2013, 11:16
ЛІГА:ЗАКОН показала бухгалтерский БУМ в формате 3D - Фото
Марина и Сергей Бондаренко
В четверг, 20 июня, крупнейший украинский разработчик программных продуктов для бизнеса - компания ЛІГА:ЗАКОН торжественно презентовала новый продукт для бухгалтеров - БУМ (Бухгалтерский Умный Модуль).
 
"В нашей стране сегодня около 500 тысяч человек, которые работают бухгалтерами, - отметила вице-президент по развитию бизнеса Марина Бондаренко. - За бухгалтерами ни много ни мало стоит весь украинский бизнес. Перед компанией ЛІГА:ЗАКОН стояла задача - создать продукт, который приносит радость - радость от легкости получения ответа на каждый бухгалтерский вопрос. Именно простой и легкий в пользовании продукт сегодня представлен самой массовой профессии в Украине". 

для просмотра нажмите на фото

ЛІГА:ЗАКОН показала бухгалтерский БУМ в формате 3D

Марина и Сергей Бондаренко

По данным компании, за три дня с момента выхода БУМа программу инсталлировали более 130 тыс. пользователей.

Президент группы компаний ЛІГА Сергей Бондаренко подчеркнул, что успех продукта БУМ - это заслуга 128 членов команды, которая работала над его созданием. "В рамках этого проекта были реализованы достаточно сложные алгоритмы анализа текстов ответов на вопросы бухгалтеров, которые предоставили эксперты компании "ЛIГА:ЗАКОН", представители налоговых органов и посетители десяти самых известных бухгалтерских форумов. Анализ текстов проводился на основе облучаемых синонимических и терминологических словарей.

Для обеспечения бесперебойной работы Бухгалтерского Умного Модуля была развернута масштабнейшая система серверов, часть из которых находятся в Германии. Кроме того, в рамках создания Бухгалтерского Умного Модуля лидер рынка информационно-правовых систем "ЛIГА:ЗАКОН" заключил договор о стратегическом сотрудничестве с лидером систем для сдачи электронной отчетности - компанией "БЕСТ-ЗВIТ", результатом которого стало прогрессирующее совместное продвижение продуктов "M.E.Doc" и БУМ", - отметил Сергей Бондаренко.


БУМ помогает оперативно найти ответы на профессиональные вопросы бухгалтеров, возникающие в процессе работы с изменчивым украинским законодательством. Ядро нового продукта - это ответы собственных экспертов ЛІГА:ЗАКОН и приглашенных бухгалтерских гуру. Это люди, которые отлично знают свою профессиональную область, отслеживают все изменения в законодательстве и занимаются их разъяснением - в рамках семинаров, тренингов.

Кроме экспертных ответов, база знаний содержит официальные разъяснения Министерства доходов и сборов по ключевым бухгалтерским запросам. И третий источник информации - это информация с ведущих бухгалтерских форумов. В БУМе есть и собственный встроенный форум, а также конференц-зал - площадка для различных форм интерактивного общения с экспертами и гуру бухгалтерского мира, а также с представителями госорганов.

для просмотра нажмите на фото

ЛІГА:ЗАКОН показала бухгалтерский БУМ в формате 3D

Сергей Бонадренко и Александр Кирш

Первым официальным экспертом проекта БУМ стал Александр Кирш, заслуженный экономист Украины. "В проекте БУМ мы собираемся делать бухгалтерские марафоны, и более компетентного, более веселого собеседника, которого любят наши не всегда веселые бухгалтера, не найти", - Сергей Бондаренко. 

для просмотра нажмите на фото

ЛІГА:ЗАКОН показала бухгалтерский БУМ в формате 3D

Презентация БУМа в формате игры "Что? Где? Когда?"

Презентация новинки состоялась в формате игры "Что? Где? Когда?", участие в которой принял топ-менеджмент компании ЛІГА:ЗАКОН и легендарный знаток Борис Бурда.

Завершилась презентация проекционным 3D-шоу, основанное на эксклюзивной концепции, разработанной специально для ЛІГА:ЗАКОН.


Особое настроение для гостей вечера создал неординарный певец и композитор Петр Налич и его музыкальный коллектив.
KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости