"Лаборатория Касперского" закрепилась в госсекторе

20.11.2008, 15:06
d219a13f5e194db4589fb0dd42f51fb0.jpg

"Лаборатория Касперского" закрепилась в госсекторе
"Лаборатория Касперского", производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, объявила о подписании стратегического соглашения с Министерством образования и науки Украины. Цель совместной программы - осуществление поэтапной легализации антивирусного программного обеспечения в органах исполнительной власти Украины и постепенный переход на продукты "Лаборатории Касперского". Запланированная легализация должна быть осуществлена в полном объеме в период с 2008 по 2011 годы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Лаборатории Касперского", госорганы исполнительной власти Украины закупят на специальных условиях около 40 тыс. лицензий "Kaspersky Open Space Security". Поставки будут осуществляться через официальных партнеров "Лаборатории Касперского" в Украине.

"К 2011 году госорганы исполнительной власти планируют полностью перевести все свои подразделения на легализованное антивирусное программное обеспечение", - отметил заместитель руководителя Департамента интеллектуальной собственности Украины Владимир Дмитришин.

"Лаборатория Касперского" - одна из самых известных в России и Украине компаний по производству систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации