UA

"Лаборатория Касперского" закрепилась в госсекторе

20.11.2008, 15:06
d219a13f5e194db4589fb0dd42f51fb0.jpg

"Лаборатория Касперского", производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, объявила о подписании стратегического соглашения с Министерством образования и науки Украины. Цель совместной программы - осуществление поэтапной легализации антивирусного программного обеспечения в органах исполнительной власти Украины и постепенный переход на продукты "Лаборатории Касперского". Запланированная легализация должна быть осуществлена в полном объеме в период с 2008 по 2011 годы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Лаборатории Касперского", госорганы исполнительной власти Украины закупят на специальных условиях около 40 тыс. лицензий "Kaspersky Open Space Security". Поставки будут осуществляться через официальных партнеров "Лаборатории Касперского" в Украине.

"К 2011 году госорганы исполнительной власти планируют полностью перевести все свои подразделения на легализованное антивирусное программное обеспечение", - отметил заместитель руководителя Департамента интеллектуальной собственности Украины Владимир Дмитришин.

"Лаборатория Касперского" - одна из самых известных в России и Украине компаний по производству систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости