Выручка антивирусной компании "Лаборатория Касперского" за 2007 год в России, СНГ и странах Балтии составила $40 млн. При этом доход компании в Украине, по итогам прошлого года, составил порядка $3 млн. В 2008 году "Лаборатория Касперского" заключила дого

Выручка антивирусной компании "Лаборатория Касперского" за 2007 год в России, СНГ и странах Балтии составила $40 млн. При этом доход компании в Украине, по итогам прошлого года, составил порядка $3 млн. В 2008 году "Лаборатория Касперского" заключила договор с компанией 1С в Украине, которая стала третьим дистрибутором ее продуктов в нашей стране. Об этом на прошедшей пресс-конференции сообщил управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Украине, Молдове и Республике Беларусь Андрей Слободяник.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Слободяник оценивает в $8,5 млн. рынок антивирусного ПО в Украине, при этом доля "Лаборатории Касперского", по его словам, составляет порядка 36%. Он также отметил, что конкуренция на рынке Украины очень велика, потому что здесь представлены все производители антивирусного ПО из первой пятерки.

"Лаборатория Касперского" - одна из самых известных в России и Украине компаний по производству систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Дистрибуторами в Украине являются компании "Цебит", "Софтпром" и 1C.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...