Лацанич уходит в российскую МТС

05.09.2011, 10:38
Лацанич уходит в российскую МТС - Фото
ddb5d316d8c841cec65c17bc34b500ab.jpg

В новой должности теперь уже бывший глава МТС Украина Василь Лацанич будет заниматься определением и реализацией маркетинговой стратегии группы, развитием новых продуктов и сервисов. Временно исполнять его обязанности в МТС Украина будет Олег Проживальски

Лацанич уходит в российскую МТС

Главу МТС Украина Василя Лацанича утвердили на должность вице-президента группы МТС по маркетингу. Кто будет занимать пост главы МТС Украина после Лацанича, в компании пока не уточняют.

Вместе с тем, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, исполнять обязанности главы будет директор по корпоративному управлению и контролю "МТС Украина" Олег Проживальский.

Михаил Герчук, ранее занимавший позицию вице-президента МТС по маркетингу, продолжит карьеру в рамках нового проекта группы.

"В новой должности основными задачами Василя станут – определение и реализация маркетинговой стратегии Группы, развитие новых продуктовых направлений и клиентского сервиса, укрепление позиций компании на рынке", – отметил президент ОАО МТС Андрей Дубовсков.

Напомним, Лацанич занимал должность главы украинской дочки МТС с марта 2011 года. Это не первый случай перевода украинских кадров группы в Москву. Так, возглавляющий сейчас МТС Дубовсков ранее также занимал должность генерального директора МТС Украина.

МТС: справка, новости>>>

Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"