LG намерена удвоить продажи в 2012 году

18.01.2012, 10:01
LG намерена удвоить продажи в 2012 году - Фото
Мун-бам Шин (Moon-bum Shin), исполнительный вице-президент и CEO LG Home Appliance Company

К окончанию выставки CES компания LG представила свою стратегию на 2012 год по направлению бытовой техники

Ближайшей стратегической задачей LG, по словам Мун-бам Шина (Moon-bum Shin), исполнительного вице-президента и CEO LG Home Appliance Company, является расширение конкурентных преимуществ LG в сегментах холодильников и стиральных машин, а также увеличение инвестиций в "умную" технику. Несмотря на глобальный экономический спад, LG намерена добиться в 2012 г. двойного роста продаж. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

"Для повышения результативности бизнеса на фоне глобальных экономических вызовов мы сфокусируемся на качественный рост и особое внимание будем уделять продуктам с высоким потенциалом доходности, – сказал Мун-бам Шин. – Конкуренция здесь особенно сильна, но за счет стратегии эффективного инвестирования и прогрессивного развития технологий мы рассчитываем повысить стандарты на рынке бытовой техники".

Прежде всего, LG расширит возможности своей "умной" техники с помощью усовершенствованной технологии Smart ThinQ. С помощью улучшенной системы Smart Manager, представленной на нынешней выставке CES, потребители смогут контролировать свой ежедневный рацион и будут быстрее справляться с домашними делами.

Другая функция, LG Health Manager, поможет составить режим питания и подобрать рецепты на неделю учитывая состав семьи и рекомендации по хранению продуктов. Еще одна функция, Smart Shopping, позволит закупать продукты в онлайновом магазине прямо с LCD-панели холодильника или со смартфона. LG планирует постепенно расширять продуктовую линейку умной техники.

LG также продолжит совершенствовать свою технику премиум класса, прежде всего, линейку энергоэффективных холодильников большой емкости, оснащенных линейным компрессором, и линейку стиральных машин с прямым приводом Inverter Direct Drive. Планируется, что в 2012 г. производство холодильников составит 10 млн. устройств, как и в предшествующие три года.

На развитых рынках - в США, Европе и пр. - LG следует принятым стандартам энергосбережения. Там, к примеру, будут продвигаться стиральные машины с прямым приводом Inverter Direct Drive, которые потребляют меньше энергии по сравнению с обычными моделями. На развивающихся рынках, таких как Центральная Америка, Южная Америка, Юго-Восточная Азия, СНГ, LG собирается предлагать специализированные устройства, отвечающие локальным запросам. Скажем, холодильники будут готовы работать даже в условиях неустойчивого электропитания.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"