Один из крупнейших мировых производителей жидкокристаллических дисплеев - компания "LG.Philips LCD" планирует изменить свое корпоративное название на "LG Display". Решение вступит в силу после одобрения на годовом общем собрании акционеров компании, назна

Один из крупнейших мировых производителей жидкокристаллических дисплеев - компания "LG.Philips LCD" планирует изменить свое корпоративное название на "LG Display". Решение вступит в силу после одобрения на годовом общем собрании акционеров компании, назначенном на 29 февраля.

Как сообщает пресс-служба компании, новое название отражает, в том числе, изменения в корпоративном управлении после сокращения акционерной доли "Philips".

Если это решение получит поддержку акционеров, то компания зарегистрирует новое название 3 марта. Кроме того, "LG Display" будет использоваться как торговая марка.

Ожидается, что процесс смены названия будет полностью завершен к концу июня 2008 года.

"LG.Philips LCD" производит LCD-панели различных размеров и спецификаций для использования в телевизорах, мониторах, ноутбуках. Имеет семь действующих производственных площадок.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...