"LG Electronics" (LG) объявила о том, что продажи мобильных телефонов компании с сенсорным экраном, достигли 7 млн. штук к концу II квартала текущего года. Лидером продаж является "LG Viewty KU990" - телефон с 5-Мп камерой. Его продажи достигли 2 млн....

"LG Electronics" (LG) объявила о том, что продажи мобильных телефонов компании с сенсорным экраном, достигли 7 млн. штук к концу II квартала текущего года. Лидером продаж является "LG Viewty KU990" - телефон с 5-Мп камерой. Его продажи достигли 2 млн. штук.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе LG, за ним следуют модели "KF600", а также "Voyager" (выпущен только в CDMA-стандарте) - первый мобильный телефон, оснащенный как сенсорным интерфейсом, так и клавиатурой QWERTY. Телефон "Prada Phone by LG" также хорошо продавался, несмотря на его высокую стоимость, говорится в сообщении компании.

Согласно недавно проведенному исследованию агентства "Strategy Analytics", мировой рынок телефонов с сенсорным управлением достигнет 125 млн. единиц к 2010 году. Этот показатель более чем в четыре раза превысит результаты 2007 года - 30 млн. аппаратов.

"LG Electronics" является одной из крупнейших компаний в области электроники. Основной продукцией компании является производство цифровых телевизоров, приводов CD-ROM и DVD-ROM, мониторов, компьютеров, плазменных дисплеев, кинескопов для мониторов и телевизоров, средств мобильной связи. В денежном выражении продажи компании за I квартал 2007 года составили $11,747 млрд.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...