UA

LG продолжает линейку смартфонов Optimus G Pro

18.02.2013, 15:16
LG продолжает линейку смартфонов Optimus G Pro - Фото
a0fcb16a8a274a3a911e240a7ed1c350.jpg

LG Electronics анонсировал свой новый Android-смартфон Optimus G Pro, который развивает ранее представленную линейку оборудования Optimus G. В пресс-релизе производителя говорится, что продаваться устройство с 5,5-дюймовым Full HD-экраном будет вначале на корейском рынке через операторов SK Telecom и LG Uplus, затем дейвайс появится в продаже в Японии и Северной Америке, а потом и в других странах. Мировая премьера устройства состоится во втором квартале 2013 года.

Как пишет CyberSecurity, Optimus G Pro имеет IPS-дисплей с плотностью изображения 400 ppi. В LG говорят, что новинка потребляет примерно на 50% меньше электроэнергии, нежели сопоставимые модели на базе AMOLED-дисплеев.

Производитель говорит, что экран для нового флагманского смартфона поставляет компания LG Display, которая специализируется именно на IPS, тогда как конкурирующая Samsung Electronics предпочитает именно AMOLED.

Optimus G Pro работает на базе микропроцессора Qualcomm Snapdgragon 600, являющейся улучшенной версией ранее выпущенного Snapdgragon S4, который работал в Optimus G.

Также производитель сообщает, что новый смартфон работает на базе 13-мегапиксельной задней камеры и 2,1-мегапиксельной фронтальной камеры, причем G Pro может работать с двумя камерами одновременно, что позволяет записывать видео смартфону сразу с двух позиций. В качестве операционной системы тут используется Android Jelly Bean.

В Южной Корее смартфон будет продавать по 968 000 вон или $895. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости