LG продолжает линейку смартфонов Optimus G Pro

18.02.2013, 15:16
LG продолжает линейку смартфонов Optimus G Pro - Фото
a0fcb16a8a274a3a911e240a7ed1c350.jpg

LG Electronics анонсировал свой новый Android-смартфон Optimus G Pro, который развивает ранее представленную линейку оборудования Optimus G. В пресс-релизе производителя говорится, что продаваться устройство с 5,5-дюймовым Full HD-экраном будет вначале на корейском рынке через операторов SK Telecom и LG Uplus, затем дейвайс появится в продаже в Японии и Северной Америке, а потом и в других странах. Мировая премьера устройства состоится во втором квартале 2013 года.

Как пишет CyberSecurity, Optimus G Pro имеет IPS-дисплей с плотностью изображения 400 ppi. В LG говорят, что новинка потребляет примерно на 50% меньше электроэнергии, нежели сопоставимые модели на базе AMOLED-дисплеев.

Производитель говорит, что экран для нового флагманского смартфона поставляет компания LG Display, которая специализируется именно на IPS, тогда как конкурирующая Samsung Electronics предпочитает именно AMOLED.

Optimus G Pro работает на базе микропроцессора Qualcomm Snapdgragon 600, являющейся улучшенной версией ранее выпущенного Snapdgragon S4, который работал в Optimus G.

Также производитель сообщает, что новый смартфон работает на базе 13-мегапиксельной задней камеры и 2,1-мегапиксельной фронтальной камеры, причем G Pro может работать с двумя камерами одновременно, что позволяет записывать видео смартфону сразу с двух позиций. В качестве операционной системы тут используется Android Jelly Bean.

В Южной Корее смартфон будет продавать по 968 000 вон или $895. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации