Компания "LG Electronics" (LG) приняла решение переоборудовать производственную линию плазменных панелей А1 в Джуми (Корея) в производство солнечных элементов. К 2010 году LG планирует инвестировать 220 млрд. корейских вон (около $176 млн.) в две технолог

Компания "LG Electronics" (LG) приняла решение переоборудовать производственную линию плазменных панелей А1 в Джуми (Корея) в производство солнечных элементов. К 2010 году LG планирует инвестировать 220 млрд. корейских вон (около $176 млн.) в две технологические линии.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе LG, компания собирается наладить промышленное производство на первой линии уже к первому кварталу 2010 года, а на второй - к первому кварталу 2011 года. В настоящее время товарооборот на глобальном рынке по производству солнечных элементов составляет $10 млрд.

"LG Electronics" является одной из крупнейших компаний в области электроники. Основной продукцией компании является производство цифровых телевизоров, приводов CD-ROM и DVD-ROM, мониторов, компьютеров, плазменных дисплеев, кинескопов для мониторов и телевизоров, средств мобильной связи. В денежном выражении продажи компании за первый квартал 2007 года составили $11,747 млрд.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...