LG в Украине сменили главу

02.02.2010, 15:09

С февраля 2010 года компанию "LG Electronics" в Украине возглавляет новый президент Сунг Су Ким.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ

С февраля 2010 года компанию "LG Electronics" в Украине возглавляет новый президент Сунг Су Ким.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, смена руководителя обусловлена корпоративной политикой, согласно которой каждые пять лет во всех отделениях "LG Electronics" меняется руководящий состав.

Новым президентом представительства компании в Украине стал Сунг Су Ким, который вступил в должность 1 февраля 2010 года. До назначения в Украину он возглавлял "LG Electronics" в Латвии, занимал руководящие должности отделов маркетинга в России и Болгарии, состоял в экспортных группах по ТВ и мониторам.

До февраля 2010 года должность президента "LG Electronics" в Украине занимал Рю Тэ Хан, который возглавил киевский офис компании в январе 2006 г. Новый глава украинского подразделения "LG Electronics" заявил, что одной из его главных задач является лидерство компании на украинском рынке LCD-телевизоров и мониторов и второе место в тройке лучших производителей мобильных телефонов. На данный момент по объему продаж компания занимает в Украине третье место, уступая "Nokia" и "Samsung" (данные "Unitrade Group")

Напомним, что компания "LG Electronics" вошла в первую тройку мировых производителей мобильных устройств по версии аналитической компании IDC.

Топ-5 мировых производителей мобильных устройств>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>
Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"