"LG Electronics" (LG) объявила неаудитированные консолидированные результаты доходов за третий квартал 2008 года. Продажи компании в денежном выражении за данный период составили $11,3 млрд. (рост на 21,2% по сравнению с аналогичными показателями 2007...

"LG Electronics" (LG) объявила неаудитированные консолидированные результаты доходов за третий квартал 2008 года. Продажи компании в денежном выражении за данный период составили $11,3 млрд. (рост на 21,2% по сравнению с аналогичными показателями 2007 года), а операционная прибыль выросла на 58% до $537 млн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе LG, продажи компании в подразделении "мобильных коммуникаций" (Mobile Communications Company) составляют $3,589 млрд. Из них продажи мобильных телефонов $3,306 млрд.

Прибыль подразделения бытовой техники (Digital Appliance Company) составила $3,024 млрд. Наибольший рост принесли продажи на кондиционеры и стиральные машины на развивающихся рынках. Продажи подразделения цифровых дисплеев (Digital Display Company) составили $3,624 млрд. Основная доля пришлась на продажи плоскопанельных телевизоров. Продажи подразделения цифровых медиа (Digital Media Company) составили $1,039 млрд.

"LG Electronics" является одной из крупнейших компаний в области электроники. Основной продукцией компании является производство цифровых телевизоров, приводов CD-ROM и DVD-ROM, мониторов, компьютеров, плазменных дисплеев, кинескопов для мониторов и телевизоров, средств мобильной связи. В денежном выражении продажи компании за первый квартал 2007 года составили $11,747 млрд.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...