life:) готовит сеть к 3G

31.03.2009, 12:59

Оператор мобильной связи "Астелит", работающий под ТМ life:), в 2009 году планирует увеличить емкость сети на 52,2% и намерен продолжать расширение географического покрытия. Кроме того, компания подписала

Оператор мобильной связи "Астелит", работающий под ТМ life:), в 2009 году планирует увеличить емкость сети на 52,2% и намерен продолжать расширение географического покрытия. Кроме того, компания подписала соглашение о сотрудничестве с производителей оборудования "Huawei", который установит базовые станции, совместимые с 3G.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Астелит", согласно договору с "Huawei", life:) установит базовые станции, совместимые с 3G, чтобы быть готовым к предоставлению услуг связи нового поколения. Первая фаза проекта начнется в Западной Украине и Крыму.

"Установив базовые станции нового поколения, мы будем готовы к технологии 3G, которая может прийти в Украину до конца этого года. Географическая экспансия больше не является нашим приоритетом номер один, но мы продолжим увеличивать количество базовых станций, уделяя основное внимание качеству связи и емкости сети", - заявил главный исполнительный директор life:) Тансу Еэн.

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life:) с января 2005 года. По официальным итогам января 2009 года, оператор обслуживает 11 млн. 251 тыс. человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"