life:) готовится к запуску 3G

16.03.2009, 13:40
life:) готовится к запуску 3G - Фото
c2ed6fc825513408188b7153b0e20aa5.jpg

Компания "Астелит", предоставляющая услуги мобильной связи под ТМ life:), готовится к внедрению 3G-связи. На первом этапе покрытие будет распространятся на крупные города: Киев, Харьков, Одессу и Львов

life:) готовится к запуску 3G
Компания "Астелит", предоставляющая услуги мобильной связи под ТМ life:), готовится к внедрению 3G-связи. На первом этапе покрытие будет распространятся на крупные города: Киев, Харьков, Одессу и Львов. Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор life:) Тансу Йен.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ , гендиректор life:) отметил, что акционеры компании готовы инвестировать в дальнейшее развитие в Украине. Однако в этом году упор будет сделан на увеличение плотности покрытия, а не его объема.

Кроме того, по сведениям оператора, 3G-лицензии могут появиться уже к концу 2009 года. "Наша сеть построена на достаточно новом оборудовании, и у нас нет необходимости что-то кардинально модернизировать (в случае получения лицензии на 3G-связь, - ред.)", - сказал Т.Йен. По его словам, в первую очередь 3G-покрытие будет распространяться на крупные города, такие как Киев, Харьков, Одесса и Львов.

В ближайшее время оператор также намерен ввести новую услугу, которая позволить абонентам пользоваться связью при отрицательном счете. Данная услуга будет вводиться как для контрактных абонентов, так и для предоплатников.

Кроме того, компания намерена начать продажу модемов для Интернет-доступа, которые поддерживают как технологию EDGE, так и 3G. Таким образом, если оператор получит 3G-лицензию, модернизировать оборудование абонентам не придется. Стоимость модема составит около 700 грн.

ТМ life:): справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"