life:) хочет стать вторым

07.12.2010, 12:18

В среднесрочной перспективе оператор мобильной связи life:) рассчитывает занять 2-е место в "большой тройке" украинских мобильных операторов. Об этом вчера на пресс-конференции заявил новый главный исполн

В среднесрочной перспективе оператор мобильной связи life:) рассчитывает занять 2-е место в "большой тройке" украинских мобильных операторов. Об этом вчера на пресс-конференции заявил новый главный исполнительный директор компании "Астелит" Александр Баринов.

"Есть амбициозные ожидания, которые формирует сам менеджмент, и это прежде всего, ожидания поступательного движения, поступательного роста. Наши амбиции понятны – стать оператором №2. Это некраткосрочная задача, ее выполнение может занять от 3 до 5 лет...

...В Украине уже в данный момент есть регионы, где life:) является вторым и по количеству абонентов, и по выручке, например, Киев, Центральный регион. Это делает задачу выполнимой в будущем", – заметил он.

Напомним, согласно октябрьскому рейтингу "iKS-Consulting", компания "Астелит" занимает третье место по количеству абонентов (9,63 млн.) с долей рынка в 12%. У "МТС Украина", которая находится на втором месте - 35%.

Читайте подробнее:
life:) назначили главу>>>

Компания "Астелит" объявила о назначении Александра Баринова 1 декабря 2010 года. Ранее А.Баринов занимал должность заместителя главы консультационного совета медиа-холдинга "StarLightMedia". С июня 2008 года по апрель 2010 года А.Баринов работал в группе "Вымпелком", где занимал должности вице-президента по продажам "Вымпелком" (ТМ "Beeline", Россия) и генерального директора ЗАО "Украинские Радиосистемы" (ТМ "Beeline", Украина).

Оператор связи life:): справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"