life:) меняет условия для абонентов предоплаты

14.12.2010, 10:42

С 22 декабря 2010 года компания "Астелит" (ТМ life:) вносит изменения в условия обслуживания индивидуальных абонентов предоплаченной связи. Об этом компания сообщила в официальных источниках.

На сегодня новые индивидуальные абоненты предоплаты могут звонить, принимать звонки, посылать или принимать SMS и MMS, пользоваться Интернетом и другими услугами (полный доступ к сети оператора) на протяжении 365 дней с момента активации стартового пакета или на протяжении 180 дней с момента активации акционного пакета.

Каждое пополнение счета на 10 грн. и больше одним платежом продлевает этого доступ на следующий год. Пополнение же на сумму до 10 грн. не влияет на сроки предоставления услуг.

А с 22 декабря после окончания срока в 365 дней полный доступ к сети предоставляется за 2 грн./день, в счет чего абоненту предоставляются дополнительные 500 мин./день для внутрисетевых звонков. В случае неоплаты2 грн./день на протяжении следующих 30 дней абонент может пополнить счет на сумму в 10 грн. одним платежом и продлить доступ к сети еще на год. Если пополнение не произойдет, обслуживание данной SIM-карты прекратится.

Тарифы указаны с НДС и сбора в ПФ.

Напомним, компания "Астелит" входит в "большую тройку" украинских мобильных операторов, и в рейтинге по абонентской базе, а также в рейтинге по выручке занимает третье место.

Компания "Астелит": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников