UA

life:) назначили главу

29.11.2010, 12:44
life:) назначили главу - Фото
831e67d438cab50f91106aabd9aafdc8.jpg

life:) назначили главу
С 1 декабря 2010 года главным исполнительным директором life:) назначен Александр Баринов. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, А.Баринов занимал должность заместителя главы консультационного совета медиа-холдинга "StarLightMedia".

С июня 2008 года по апрель 2010 года А.Баринов работал в группе "Вымпелком", где занимал должности вице-президента по продажам "Вымпелком" (ТМ "Beeline", Россия) и генерального директора ЗАО "Украинские Радиосистемы" (ТМ "Beeline", Украина).

До того А.Баринов занимал должности вице-президента по продуктам, маркетингу и стратегическому развитию в подразделении производства персональных компьютеров "IBS Group" (Россия), генерального директора управляющей компании "Aegis/OKS" (Россия) и генерального директора компании "DEPO Computers" (Россия). Он также занимал ряд других позиций в международных компаниях в области маркетинга и развития нового бизнеса с 1993 по 2003 годы.

Напомним, в мае в "Астелит" сообщили, что глава компании Тансу Еэн покидает этот пост по собственной инициативе, а исполнять обязанности главы компании временно будет финансовый директор life:) Эрдал Яйла. Решение об уходе Т.Еэна было ранее согласовано с акционерами компании, бывшему главе необходимо было задержаться на посту до того, как будет утверждена и введена в действие новая политика компании, а также объявлены успешные финансовые результаты. Условия были выполнены и Т.Еэн продолжил работу в телеком-холдинге "Turkcell", владеющем 55% акций украинского оператора.

Оператор связи life:): справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости