life:) назначили главу

29.11.2010, 12:44
life:) назначили главу - Фото
831e67d438cab50f91106aabd9aafdc8.jpg

life:) назначили главу
С 1 декабря 2010 года главным исполнительным директором life:) назначен Александр Баринов. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, А.Баринов занимал должность заместителя главы консультационного совета медиа-холдинга "StarLightMedia".

С июня 2008 года по апрель 2010 года А.Баринов работал в группе "Вымпелком", где занимал должности вице-президента по продажам "Вымпелком" (ТМ "Beeline", Россия) и генерального директора ЗАО "Украинские Радиосистемы" (ТМ "Beeline", Украина).

До того А.Баринов занимал должности вице-президента по продуктам, маркетингу и стратегическому развитию в подразделении производства персональных компьютеров "IBS Group" (Россия), генерального директора управляющей компании "Aegis/OKS" (Россия) и генерального директора компании "DEPO Computers" (Россия). Он также занимал ряд других позиций в международных компаниях в области маркетинга и развития нового бизнеса с 1993 по 2003 годы.

Напомним, в мае в "Астелит" сообщили, что глава компании Тансу Еэн покидает этот пост по собственной инициативе, а исполнять обязанности главы компании временно будет финансовый директор life:) Эрдал Яйла. Решение об уходе Т.Еэна было ранее согласовано с акционерами компании, бывшему главе необходимо было задержаться на посту до того, как будет утверждена и введена в действие новая политика компании, а также объявлены успешные финансовые результаты. Условия были выполнены и Т.Еэн продолжил работу в телеком-холдинге "Turkcell", владеющем 55% акций украинского оператора.

Оператор связи life:): справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации