Доставка сообщений возможна, в том числе, на аппараты факсимильной связи, а также телефоны с автоответчиком и АОН

life:) отправляет SMS на стационарные номера
Мобильный оператор "Астелит", работающий под ТМ life:), предложил своим абонентам услугу отправки SMS на стационарные и CDMA номера в пределах Украины. В рамках услуги обычное SMS будет доставлено на стационарный номер в виде голосового сообщения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, доставка сообщения возможна также на аппараты факсимильной связи, на телефоны с автоответчиком и АОН. Услуга доступна всем абонентам life:), обслуживающимся на условиях предоплаты. Стоимость отправки одного SMS (в пределах установленного количества символов) – 1,32 грн.

Отправляя сообщение, абонент имеет возможность набрать его текст с использованием кириллицы или транслитерации латинскими буквами.

Напомним, ранее о предоставлении аналогичной услуги - отправки SMS с мобильной сети "Utel" на собственную фиксированную сеть - заявила компания "Укртелеком".

Кроме того, в марте оператор "МТС-Украина" объявил о предоставлении услуг обмена текстовыми сообщениями с абонентами трех операторов, работающих в стандарте СDMA.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...