life:) переезжает

18.08.2009, 13:11

Компания "Астелит", работающая под ТМ life:), намерена переехать из своего офиса на Бассейной 4 (ТК "Арена") в бизнес-центр "Горизонт" (Horizon Park Business Center, ул.Гринченко 4). Об этом говорится в сообщении компании "Colliers International" выступавшей консультантом по вопросам аренды.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Colliers International", life:) арендовал около 6 тыс. 500 кв.м офисных помещений в бизнес-центре "Горизонт". Таким образом, оператор намерен консолидировать весь персонал и технические ресурсы компании в одном месте, а также сэкономить на аренде.

"В течение последних нескольких лет мы целенаправленно занимались поиском офисного центра, который позволил бы нам консолидировать персонал и технические ресурсы компании в одном месте, - заявил главный исполнительный директор "Астелит" Тансу Еэн. - По нашему мнению, мы выбрали подходящее время, когда мы смогли с одной стороны найти подходящее, достаточно большое и соответствующее нашим требованиям офисное помещение класса "А", а с другой - оптимизировать затраты".

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM под торговой маркой life:) с января 2005 года. По официальным итогам июня 2009 года, оператор обслуживает 11 млн. 697 тыс. человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации