UA

life:) переезжает

18.08.2009, 13:11

Компания "Астелит", работающая под ТМ life:), намерена переехать из своего офиса на Бассейной 4 (ТК "Арена") в бизнес-центр "Горизонт" (Horizon Park Business Center, ул.Гринченко 4). Об этом говорится в сообщении компании "Colliers International" выступавшей консультантом по вопросам аренды.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Colliers International", life:) арендовал около 6 тыс. 500 кв.м офисных помещений в бизнес-центре "Горизонт". Таким образом, оператор намерен консолидировать весь персонал и технические ресурсы компании в одном месте, а также сэкономить на аренде.

"В течение последних нескольких лет мы целенаправленно занимались поиском офисного центра, который позволил бы нам консолидировать персонал и технические ресурсы компании в одном месте, - заявил главный исполнительный директор "Астелит" Тансу Еэн. - По нашему мнению, мы выбрали подходящее время, когда мы смогли с одной стороны найти подходящее, достаточно большое и соответствующее нашим требованиям офисное помещение класса "А", а с другой - оптимизировать затраты".

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM под торговой маркой life:) с января 2005 года. По официальным итогам июня 2009 года, оператор обслуживает 11 млн. 697 тыс. человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости