life:) переходит на поминутную тарификацию

18.02.2009, 11:09
life:) переходит на поминутную тарификацию - Фото
aad698f025ab2ed4ca1682f3d8ee2f41.jpg

Оператор мобильной связи life:) вводит поминутную тарификацию для большинства своих тарифных планов с 23 февраля 2009 года. Компания идет на такой шаг в связи с меняющейся конъюнктурой рынка

life:) переходит на поминутную тарификацию
Оператор мобильной связи life:) вводит поминутную тарификацию для большинства своих тарифных планов с 23 февраля 2009 года. В частности, изменения коснутся таких тарифов как "Свободный life:)", "Супер life:)", "life:) Легкие деньги", "Простой life:) классический", "life:) Platinum" и DCC.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе life:), компания пошла на такой шаг в связи с изменениями ситуации на рынке связи. "Компания идет на такой шаг в связи с меняющейся конъюнктурой рынка и теми тенденциями, которые в последнее время на рынке обозначились в плане пересмотра стоимости услуг связи", - прокомментировала данную ситуацию начальник отдела внешних связей life:) Надежда Лубнина.

Сегодня life:) является одним из наиболее активно растущих мобильных операторов в Украине. По итогам декабря компания нарастила абонентскую базу на 250 тыс. человек.

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life:) с января 2005 года. По официальным итогам декабря 2008 года, оператор обслуживает 11 млн. 230 тыс. человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"